Pecan-Bourbon Crunch Italienische Creme Tassen könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 227 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Puderzucker, Apfelwein, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als billige hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Bourbon-Orange-Pecan-Pie mit Bourbon-Creme, Bobby Flays Kürbiskuchen mit Zimt-Crunch und Bourbon-Ahorn-Schlagsahne, und Pekannuss-Karamell-Crunch-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 20 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
In 2-Tassen-Glas messen, mischen Eier, Wasser, 4 1/2 Teelöffel Bourbon und die Vanille mit einem Schneebesen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kristallzucker und Backpulver mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Bourbon
Vanille
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Nehmen Sie 1 Esslöffel der Mehlmischung in eine kleine Schüssel; Fügen Sie 3/4 Tasse der glasierten Pekannüsse hinzu und werfen Sie sie zu beschichten. Beiseite. Reserve restliche glasierte Pekannüsse für Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Pekannüsse
Zuckerguss
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Butter in Esslöffel große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
6
Schneiden Sie 3 Esslöffel Frischkäse in Würfel; Reserve restlichen Frischkäse für Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zuckerguss
7
Fügen Sie Butterstücke und Frischkäsewürfel, ein paar auf einmal, zu Mehlmischung in mittlerer Schüssel hinzu und schlagen Sie mit elektrischem Mischer auf niedriger Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
8
Gießen Sie alle bis auf 1/2 Tasse der Eimischung ein. Beat auf low für 30 sekunden, dann medium für 30 sekunden, kratzen schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Restliche Eimischung in einem langsamen Strom hinzufügen; 30 Sekunden länger schlagen. Reservierte Pekannussmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Ei
10
Löffel in muffin tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
11
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Spitzen bei leichter Berührung zurückspringen. Cool 5 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel 9 Esslöffel Butter, 2 Esslöffel Bourbon, die Zitronenschale, Salz und den reservierten Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Puderzucker, 1 Tasse auf einmal, bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen. 1/2 Tasse der reservierten glasierten Pekannüsse und der Kokosnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kandierte Pekannüsse
Frischkäse
Zitronenschale
Bourbon
Kokosnuss
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
13
Auf jeden Cupcake Zuckerguss geben oder verteilen; mit den restlichen glasierten Pekannüssen bestreuen.