Pekannuss-Kruste

Pekannuss-Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, gemahlene Pekannüsse, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Bourbon Pecan Pie mit Pekannusskruste, Schokoladen-Pekannusskuchen mit Pekannusskruste, und Pekannusskruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erdnüsse, Zimt und Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
SseSse
2
Geschmolzene Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Drücken Sie die Mischung in den Boden und an den Seiten einer 9-Zoll-Tortenform im Deep-Dish-Stil. Die ungebackene Kruste etwa 30 bis 45 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
4
Legen Sie die Kuchenkruste auf ein Backblech und positionieren Sie sie auf dem mittleren Gestell eines vorgeheizten Ofens mit 175 Grad Celsius.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Backen Sie für 12 bis 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. BEOBACHTEN Sie es sorgfältig, da Nusskrusten leicht brennen; Sie müssen NICHT schwarz werden, um verbrannt zu schmecken! Vor dem Befüllen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin