Pekannuss-Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, gemahlene Pekannüsse, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Bourbon Pecan Pie mit Pekannusskruste, Schokoladen-Pekannusskuchen mit Pekannusskruste, und Pekannusskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdnüsse, Zimt und Zucker verrühren.
Geschmolzene Butter einrühren.
Drücken Sie die Mischung in den Boden und an den Seiten einer 9-Zoll-Tortenform im Deep-Dish-Stil. Die ungebackene Kruste etwa 30 bis 45 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Legen Sie die Kuchenkruste auf ein Backblech und positionieren Sie sie auf dem mittleren Gestell eines vorgeheizten Ofens mit 175 Grad Celsius.
Backen Sie für 12 bis 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. BEOBACHTEN Sie es sorgfältig, da Nusskrusten leicht brennen; Sie müssen NICHT schwarz werden, um verbrannt zu schmecken! Vor dem Befüllen vollständig abkühlen lassen.