Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, braunem Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zimt, Brauner Zucker und Walnuss-Shortbread-Halbmonde, Brauner Zucker-Pekannuss-Shortbread, und Geschlagener brauner Zucker Pecan Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Puderzucker im Prozessor. Mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis die Mischung Grobmehl ähnelt; dann kontinuierlich verarbeiten, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Teig
3
Rollen Sie 2 Teelöffel Teig zwischen den Handflächen, um ein 2 1/2 Zoll langes Seil zu bilden, das sich an den Enden verjüngt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
4
Auf ungefettetes Backblech legen; Curl in Enden, um Sichelform zu bilden. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig, Abstand Cookies 1 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie Kekse, bis nur fest zu berühren, etwa 20 Minuten. Abkühlen auf Blatt 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Transfer zum rack; cool. Puderzucker darüber sieben. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)