Pekannuss und brauner Zucker Halbmonde

Pekannuss und brauner Zucker Halbmonde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, braunem Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zimt, Brauner Zucker und Walnuss-Shortbread-Halbmonde, Brauner Zucker-Pekannuss-Shortbread, und Geschlagener brauner Zucker Pecan Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Puderzucker im Prozessor. Mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis die Mischung Grobmehl ähnelt; dann kontinuierlich verarbeiten, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
TeigTeig
3
Rollen Sie 2 Teelöffel Teig zwischen den Handflächen, um ein 2 1/2 Zoll langes Seil zu bilden, das sich an den Enden verjüngt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Auf ungefettetes Backblech legen; Curl in Enden, um Sichelform zu bilden. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig, Abstand Cookies 1 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie Kekse, bis nur fest zu berühren, etwa 20 Minuten. Abkühlen auf Blatt 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Transfer zum rack; cool. Puderzucker darüber sieben. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin