Penne a la Santa Fe
Penne a la Santa Fe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 502 kalorien, 21 g Eiweiß, und 19 g Fett Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es traf den Punkt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich bis zu 3 Chilis, Knoblauch, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Santa Fe Penne Primavera mit Kreuzkümmel-Ancho-Chili-Sahnesauce, Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} und Hotel Santa Fe, und Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Penne Saporit "Il Frantoio").
Anweisungen
Einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie al dente.
Die grünen Chilis über einer Flamme rösten, bis sie schwarz sind.
In einer Papiertüte abkühlen lassen, dann schälen, nicht abspülen. Wenn es kühl genug ist, hacken und beiseite stellen.
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei schwacher Hitze goldbraun rösten. Brathähnchen und sonnengetrocknete Tomaten würfeln.
Das Olivenöl in eine große Pfanne geben und die Zwiebel und den Knoblauch goldbraun anbraten. Hühnchen, sonnengetrocknete Tomaten und grüne Chilischote unterrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit viel Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Penne abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Schwenken, bis alle Zutaten gleichmäßig vermischt sind.
In eine Servierschüssel geben und mit gerösteten Pinienkernen garnieren...Guten Appetit!