Penne mit Knoblauchpesto
Penne mit Knoblauchpesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 7g Fett, und insgesamt 398 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Pinienkernen, Penne-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Penne mit Knoblauchpesto, Toskanische Pesto-Penne mit knusprigem Grünkohl mit Knoblauch und gebratenen Tomaten-Crostini, und Penne mit Erbsenpesto.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Brühe und Knoblauchzehen vermischen. 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Knoblauch weich ist. Alternativ Mikrowelle auf Hoch für 5 Minuten in einer Mikrowelle sichere Schüssel.
Basilikum in die Schüssel einer Küchenmaschine geben; fein hacken. Mischung in Vorratsmischung.
Fügen Sie Parmesan und Pinienkerne hinzu; fein hacken. Pesto kann bis zu 24 Stunden in einem luftdichten Behälter gekühlt werden.
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Gut abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren. Pesto einrühren, um die Nudeln zu bestreichen. Mit Tomaten werfen.