Penne mit Romesco-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Penne-Nudeln, Sherry-Essig, Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Penne Saporite "Il Frantoio"), Gegrillte Frühlingszwiebeln und Spargel mit Romesco - (Calçots y Espárragos con Romesco -), und Penne in würziger Tomatensauce (Penne all'arrabbiata).
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Paprikaschotenhälften mit den Hautseiten nach oben auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Bis zum Abkühlen stehen lassen. Schälen und hacken.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Reiben Sie beide Seiten des Brotes mit Knoblauchhälften; mit Öl bestreichen. Knoblauch hacken; beiseite stellen.
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Brot hinzufügen. Kochen Sie 45 Sekunden pro Seite oder bis Sie leicht Braun sind.
Kombinieren Sie Paprika, Brot, Knoblauch, Mandeln, Essig und zerdrückten roten Pfeffer in einer Küchenmaschine. Prozess bis glatt.
Kombinieren Sie Nudeln und Sauce in einer großen Schüssel; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Mit Petersilie garnieren.