Penne mit Shiitakes, Oliven und Asiago
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Asiago-Käse, Oliven, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. 0%. uper. Ähnliche Rezepte sind Shiitakes und Vollkorn-Penne in einer cremigen, fettarmen, veganen Knoblauchsauce, Brokkoli und Penne mit Asiago, und Penne mit Mangold & Asiago-Käse.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine kleine Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Pilze, Schalotten und Knoblauch hinzu und braten Sie 2 Minuten oder bis die Pilze weich sind. Spinat, Basilikum und Essig einrühren und 1 Minute oder bis der Spinat welkt unter häufigem Rühren kochen.
Brühe und Oliven hinzufügen; 15 Sekunden kochen.
Kombinieren Sie Pilzmischung, Nudeln, Öl, Pfeffer und Salz, werfen sanft zu beschichten. Löffel Pasta-Mischung auf einen Teller; oben mit Käse.