Pepperoni-Pizza

Pepperoni-Pizza
Das Rezept Peperoni Pizzan ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 33 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 359 Kalorien, 17g protein, und 14g Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Xanthangummi, warmem Wasser, teilentrahmtem Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pepperoni Pizza mit einer haschbraunen Pizzakruste, Pepperoni-Pizza-Dip, und Pepperoni-Pizza-Dip.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wasser, Zucker und Hefe in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
5 Minuten stehen lassen oder bis die Hefemischung sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
3
Mehl, Kartoffelstärke und Leinsamenmehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener LeinsamenGemahlener Leinsamen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Mehl, Kartoffelstärke, Leinsamenmehl, Xanthangummi und Salz in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener LeinsamenGemahlener Leinsamen
Xanthan GumXanthan Gum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Hefe-Mischung, 1 Esslöffel Öl, Eiweiß und Ei; Beat bei niedriger Geschwindigkeit 1 Minute oder bis kombiniert. Geschwindigkeit auf Mittel erhöhen; 2 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
HefeHefe
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
6
Ein Backblech mit 1 Teelöffel Öl bestreichen. Teig auf Pfanne kratzen. Hände leicht mit Öl bestreichen. Drücken Sie den Teig in einen 14-Zoll-Kreis und beschichten Sie die Hände nach Bedarf mit Öl, um ein Anhaften des Teigs zu verhindern. Den Teig mit restlichem Öl bestreichen. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten an einem warmen, zugluftfreien Ort (85) aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
7
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Entfernen Sie Plastikfolie, und backen Kruste bei 400 für 17 Minuten oder bis unten leicht bräunt. Vollständig abkühlen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 42
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
9
Marinara über die Kruste verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen; mit Mozzarella, Peperoni und Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
PeperoniPeperoni
KrusteKruste
10
Backen Sie bei 425 für 16 Minuten oder bis die Kruste golden ist und Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 33 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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