Perfekte Paella

Perfekte Paella
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben perfekte Paellan einen Versuch. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 620 Kalorien, 48g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Lorbeerblatt, Pfefferflocken, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Paellan Unter anderem - Paellan entre-autres, und Schalentier Paella (Paella de Marisco) Aus 'Spanien.

Anweisungen

1
In einer sehr breiten Pfanne oder Paella-Pfanne, die bei mittlerer Hitze vorgeheizt wird, 2 Esslöffel Olivenöl extra vergine, 2 Umdrehungen der Pfanne, zerdrückten Knoblauch, rote Pfefferflocken, Reis hinzufügen und 2 oder 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Safranfäden, Lorbeerblatt, Brühe und Thymian hinzu und bringen Sie die Flüssigkeiten bei starker Hitze zum Kochen. Decken Sie die Pfanne mit Deckel oder Folie ab und reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
In einer separaten Antihaft-Pfanne, bei mittlerer Hitze braunes Huhn auf beiden Seiten in 1 Esslöffel natives Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfanne. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Paprika und Zwiebeln in die Pfanne geben und 3 Minuten länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Chorizo in die Pfanne geben und noch 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
13 Minuten Schalentiere in die Reispfanne geben und in Kochreis verschachteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Erbsen einfüllen, Zitronenschale über Reis und Meeresfrüchte streuen und die Pfanne erneut abdecken. Nach 5 Minuten Deckel oder Folie von der Paella entfernen und ungeöffnete Muschelschalen wegwerfen. Reis-Meeresfrüchte-Mischung umrühren und Lorbeer- und Thymianstiele herausheben, die jetzt frei von ihren Blättern sind. Gekochtes Hähnchen und Paprika, Zwiebeln und Chorizo in der Pfanne anrichten. Top mit Petersilie und Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
ZitronenschaleZitronenschale
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
MuschelMuschel
ZwiebelZwiebel
NudelschalenNudelschalen
ThymianThymian
ErbseErbse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
9
Mit Zitronenkeilen und warmem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ZitroneZitrone

Kochausrüstung

Zutaten

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
Magazin