Pfanne Rosmarin Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Skillet Rosmarin Huhn einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 716 Kalorien, 39g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Cremini-Pilze, rothäutige Kartoffeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 4%. enial. Versuchen Skillet Zitrone Rosmarin Huhn, Pfanne Rosmarin-Zitronen-Huhn, und Pfanne Knoblauch und Rosmarin-Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
Die Kartoffeln mit kaltem Wasser in einem Topf bedecken und das Wasser salzen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und weich kochen, etwa 8 Minuten; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Rosmarinblätter, Knoblauch, 2 Teelöffel Salz und die roten Pfefferflocken auf ein Schneidebrett legen, dann mit einem großen Messer zerkleinern und zu einer Paste zerdrücken.
Übertragen Sie die paste in eine Schüssel geben. Den Saft von 1 Zitrone und das Olivenöl unterrühren.
Fügen Sie das Huhn hinzu und wenden Sie sich an Mantel.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen sie das huhn, haut-seite nach unten, abdeckung und kochen, bis die haut braun, über 5 minuten. Das Huhn wenden; die Pilze und Kartoffeln in die Pfanne geben und mit dem Saft der restlichen Zitrone beträufeln.
Die Rosmarinzweige und die gepressten Zitronenhälften in die Pfanne geben; in den Ofen geben und ungedeckt braten, bis das Huhn durchgegart ist und die Haut knusprig ist, 20 bis 25 Minuten.
Pro Portion: Kalorien 413; Fett 23 g (gesättigt 5 g); Cholesterin 87 mg; Natrium 1,055 mg; Kohlenhydrat 19 g; Faser 2 g; Protein 32 g