Pfefferminz-Schichtkuchen mit Zuckerstangen-Zuckerguss

Pfefferminz-Schichtkuchen mit Zuckerstangen-Zuckerguss
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pfefferminz-Schichtkuchen mit Zuckerrohr-Zuckerguss aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 15g Fett, und insgesamt 543 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Kuchenmehl, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Pfefferminze Candy Cane Bundt Kuchen, Devil's Schokoladenkuchen mit Zuckerrohr Zuckerguss, und Roter Samtschichtkuchen mit Pfefferminz-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Kuchen: Position Racks im mittleren und unteren Drittel des Ofens und vorheizen auf 350 Grad F. Leicht Butter drei 8-Zoll-runde Kuchenformen und die Böden mit Pergamentpapier auskleiden; Butter das Pergament und Staub mit Mehl, Klopfen Sie den Überschuss. Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Milch und die Vanille- und Pfefferminzextrakte in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzPfefferminz
VanilleVanille
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schlagen Sie die Butter in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt, ca. Allmählich in 1 Tasse Zucker schlagen, dann die Mischergeschwindigkeit auf hoch erhöhen und weiter schlagen, bis leicht und flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in 3 Zusätzen hinzu, abwechselnd mit der Milchmischung, beginnend und endend mit der Mehlmischung, bis sie gerade kombiniert ist. Kratzen Sie die Seite der Schüssel ab, erhöhen Sie dann die Mischergeschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie sie glatt, etwa 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
In einer separaten großen Schüssel (mit sauberen Schlägern) das Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach die restliche 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden, etwa 6 Minuten. Falten Sie das Weiß mit einem Gummispatel vorsichtig in 3 Zugaben in den Teig, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Pfannen.
7
Backen Sie und wechseln Sie die Position der Pfannen etwa zur Hälfte, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten in den Pfannen abkühlen, führen Sie dann ein Messer um die Ränder und drehen Sie sie auf Gestelle, um sie vollständig abzukühlen. Ziehen Sie das Pergament ab. (Die Kuchen können bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden; in Plastik einwickeln und bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Machen Sie den Zuckerguss: Füllen Sie einen mittleren Topf mit 1 bis 2 Zoll Wasser und lassen Sie ihn bei mittlerer Hitze köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Zucker, Maissirup, Eiweiß, 2 Esslöffel Wasser und Salz in einer hitzebeständigen Schüssel vermengen und über den Topf stellen (lassen Sie die Schüssel das Wasser nicht berühren).
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
11
Schneebesen, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung 165 Grad F auf einem Süßigkeitenthermometer registriert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
SchneebesenSchneebesen
12
Nehmen Sie die Schüssel aus der Pfanne und schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden, ca. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis sie flauschig und kühl sind, etwa 4 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
13
Fügen Sie die Vanille und Pfefferminz-Extrakte und schlagen, bis kombiniert, 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzPfefferminz
VanilleVanille
1
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf eine Platte und verteilen Sie 1 Tasse Zuckerguss darauf; mit etwa 2 Esslöffel zerdrückten Zuckerstangen bestreuen. Mit einer weiteren Kuchenschicht belegen, mit 1 Tasse Zuckerguss bestreichen und mit weiteren 2 El zerdrückten Zuckerstangen bestreuen. Mit der letzten Kuchenschicht bedecken und dann die Oberseite und die Seite des Kuchens mit dem restlichen Zuckerguss einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerstangeZuckerstange
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
2
Streuen Sie mehr zerdrückte Zuckerstangen darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerstangeZuckerstange
3
Fotos von Johnny Miller
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
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