Pfeffernudeln
Pfeffrige Nudeln nehmen ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 564 kalorien. Für 1,49 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, groben Pfeffer, Manchego und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 60%, dieses Gericht ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Pfeffriger Hühnchen-Nudelsalat, Pfeffrige Cajun-Schweinefleisch-Pasta, und Pfeffernudeln mit Rucola und Wurst.
Anweisungen
In einer großen, geraden Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl, Pfeffer und eine Prise Salz hinzufügen.
Den Pfeffer erhitzen und rösten, bis das Öl mit dem Pfefferduft duftet, 3 bis 5 Minuten.
In der Zwischenzeit die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten al dente kochen.
In ein Sieb abtropfen lassen und die Feuchtigkeit einige Minuten aus den Nudeln verdunsten lassen.
Die Nudeln mit dem Olivenöl in die Pfanne geben, die Hitze auf mittelhoch stellen und die Nudeln kontinuierlich mit einer Zange werfen, um sie mit Olivenöl und Pfeffer zu bestreichen.
Vom Herd nehmen, Zitronenschale und Käse dazugeben, schwenken und dann in eine Servierschüssel geben und servieren.