Pfeffernudeln

Pfeffernudeln
Pfeffrige Nudeln nehmen ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 564 kalorien. Für 1,49 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, groben Pfeffer, Manchego und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 60%, dieses Gericht ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Pfeffriger Hühnchen-Nudelsalat, Pfeffrige Cajun-Schweinefleisch-Pasta, und Pfeffernudeln mit Rucola und Wurst.

Anweisungen

1
In einer großen, geraden Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl, Pfeffer und eine Prise Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Den Pfeffer erhitzen und rösten, bis das Öl mit dem Pfefferduft duftet, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
In der Zwischenzeit die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
In ein Sieb abtropfen lassen und die Feuchtigkeit einige Minuten aus den Nudeln verdunsten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
5
Die Nudeln mit dem Olivenöl in die Pfanne geben, die Hitze auf mittelhoch stellen und die Nudeln kontinuierlich mit einer Zange werfen, um sie mit Olivenöl und Pfeffer zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Vom Herd nehmen, Zitronenschale und Käse dazugeben, schwenken und dann in eine Servierschüssel geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin