Pfirsich-Melba-Cocktail
Pfirsich-Melba-Cocktail ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Getränk. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 44 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Garnierung: Frische Himbeerspieße, Himbeeren und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsich Melba, Pfirsich Melba, und Pfirsich Melba Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Himbeeren bei mittlerer Hitze mit Zucker und Wasser 710 Minuten oder bis zum vollständigen Abbau kochen. Drücken Sie durch Sieb, Verwerfen Samen.
Gießen Sie etwa 3 Esslöffel (1 Quart insgesamt) Pfirsichnektar und 1 Esslöffel Himbeerpüree in Champagnergläser; Fügen Sie gekühlten Champagner hinzu, um jeden zu füllen (2 Flaschen insgesamt).
Jeweils mit Frisch-Himbeer-Spieß garnieren.