Pfirsichquark

Pfirsichquark
Pfirsichquark ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 101 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. 14 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Butter, Pfirsiche, Eier und Zitronensaft. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pfirsichquark, Veganer Pfirsichquark, und Baiserwolken mit Pfirsichquark.

Anweisungen

1
Pfirsichhälften in einem Mixer glatt rühren; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Zucker, Eier, Eigelb, Zitronensaft und Rosenwasser zu Pfirsichpüree schlagen, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
RosenwasserRosenwasser
EigelbEigelb
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
EiEi
3
Butter oben in einem Wasserbad über kochendem Wasser schmelzen; Pfirsichmischung unter ständigem Rühren in geschmolzene Butter einrühren, bis der Quark eingedickt ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfirsichPfirsich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
4
Sterilisieren Sie Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten lang in kochendem Wasser. Packen Sie Pfirsichquark in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis auf 1/4 Zoll von der Oberseite. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Deckel mit Deckel aufsetzen und Ringe anschrauben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpachtelSpachtel
MesserMesser
5
Stellen Sie ein Gestell auf den Boden eines großen Suppentopfs und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Zum Kochen bringen und Gläser mit einem Halter in das kochende Wasser stellen. Lassen Sie zwischen den Gläsern einen Abstand von 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, um den Wasserstand mindestens 1 Zoll über die Oberseite der Gläser zu bringen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, decken Sie den Topf ab und verarbeiten Sie es 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Nehmen Sie die Gläser aus dem Suppentopf und stellen Sie sie im Abstand von einigen Zentimetern auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, bis sie abgekühlt sind. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels, um sicherzustellen, dass die Versiegelung dicht ist (Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche). Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche)
Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche)
Die brillante Farbe von Black Label erinnert an die charakteristischen Strohtöne des Pinot Noir mit bernsteinfarbenen Reflexen. Es ist lebhaft in der Flöte, mit einem feinen Strom anhaltender Blasen. Seine frischen Aromen verbinden den Eindruck von Vitalität und Frühlingsdüften mit einem Hauch von Toast und Honig. Am Gaumen erzeugen Bouquets von reifen Früchten und Zitrusfrüchten ein Gefühl von Opulenz und Leichtigkeit.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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