Philippinisches Rindersteak
Philippinisches Rindersteak dauert ungefähr 1 stunde und 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 63 g Eiweiß, 62 g Fett, und insgesamt 843 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Es funktioniert gut als Hauptgericht Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 289 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 93%. Ähnliche Rezepte sind Bistek (philippinisches Rindersteak), Bistek: Philippinisches Rindersteak, und Philippinisches Rindersteak oder Bistek.
Anweisungen
Zitronensaft, Sojasauce, Zucker, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Legen Sie das geschnittene Steak in eine große Schüssel; Gießen Sie die Zitronensaftmischung über das Steak und werfen Sie es zum Bestreichen.
Mit der Maisstärke bestreuen und leicht mischen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde bis über Nacht im Kühlschrank lagern.
1/4 Tasse Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Entfernen Sie die Rindfleischscheiben aus der Marinade und schütteln Sie sie, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. Braten Sie die Rindfleischscheiben portionsweise im heißen Öl an, bis sie fest werden und in der Mitte rötlich-rosa und saftig sind, 2 bis 4 Minuten pro Seite.
Die Rindfleischscheiben aus der Pfanne nehmen und auf einer Servierplatte beiseite stellen.
Das Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kochen und im heißen Öl rühren, bis die Zwiebel goldbraun ist, 5 bis 7 Minuten; über die Rindfleischscheiben gießen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Tipps für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Wild Horse Unbridled Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Dieser ungezügelte Pinot Noir hat großzügige Kirsch-, Brombeer- und Vanillearomen mit subtilen herzhaften Noten. Es ist vollmundig mit reifen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, was es zu einem guten Begleiter für weingeschmorte Rindfleischrippchen, gegrillte Portobello-Pilze oder Schweinelende mit Himbeer-Balsamico-Glasur macht. Es ist jetzt köstlich und sollte in den nächsten fünf Jahren schön reifen.