Philly Cheese Steak Pizza von Pillsbury®

Philly Cheese Steak Pizza von Pillsbury®
Philly Cheese Steak Pizza von Pillsbury® könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 18g Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus klassischer Pizzakruste, Cheddar-Käse, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Philly-Käse-Steak-Pizza, Philly-Käse-Steak-Pizza, und Philly-Käse-Steak-Pizza.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad F. Fett 12-Zoll-Pizza-Pfanne mit Verkürzung. Teig ausrollen; in die Pfanne geben. Beginnend in der Mitte, drücken Sie Teig an den Rand der Pfanne, bilden 1/2-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit in einer 8-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Paprika und Zwiebel hinzu; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
5
Streuen Sie 1 Tasse Käse gleichmäßig über teilweise gebackene Kruste. Top mit Paprika-Mischung, Rindfleisch, restliche 1 Tasse Käse und die Tomatenscheiben (achten Sie darauf, Rindfleisch ist vollständig mit Käse bedeckt).
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
PaprikaPaprika
KäseKäse
KrusteKruste
RindfleischRindfleisch
6
Backen Sie 12 bis 18 Minuten länger oder bis die Kruste tief Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In Keile schneiden, um zu dienen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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