Pho
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Minze, Zimtstange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesischer Rindfleisch-Nudelsalat: Pho Tron.
Anweisungen
Bringen Sie großen Topf Wasser zum Kochen (für Schritt 3).
Öl in einem schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Ingwer und Zwiebel hinzu; saut 3 Minuten oder bis leicht verkohlt.
Brühe, Anis, Nelken und Zimt hinzufügen; zum Kochen bringen, dann reduzieren, um zu köcheln. Kochen Sie 15 Minuten. Brühe in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Brühe in Pfanne geben, Fischsauce und Zucker unterrühren; mit schwarzem Pfeffer würzen.
Steak für 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen, um es zum Schneiden zu festigen. Nudeln in heißem Wasser in einer großen Schüssel 20 Minuten oder weich einweichen.
Nudeln in kochendes Wasser geben; 30 Sekunden kochen.
Abtropfen lassen und Nudeln unter 6 tiefen Suppenschalen teilen. Brühe zum Kochen bringen.
Steak aus dem Gefrierschrank nehmen, der Länge nach halbieren und dünn über das Korn schneiden; rohe Scheiben über Nudeln anrichten. Brühe in Schalen schöpfen (kochende Brühe kocht Steak).
Frühlingszwiebeln, Minze, Sojasprossen und Chilis auf einer großen Platte anrichten.
Suppe mit Platte auf der Seite servieren.