Picante Rindersteaks mit sautierten Zwiebeln

Picante Rindersteaks mit sautierten Zwiebeln
Picante Rindersteaks mit sautierten Zwiebeln benötigt ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 205 Kalorien, 27g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rinderlendensteak, Olivenöl, Picante-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Versuchen Mit Gras gefütterte Rinderfiletsteaks mit sautierten Pilzen, Picante Rinderbraten, und Cheesy Picante Rindfleisch Makkaroni für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die Hälfte des Öls in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es auf beiden Seiten gut gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Entfernen Sie das Rindfleisch aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie Fett ab.
5
Das restliche Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren weich. Rühren Sie die Picante-Sauce in der Pfanne. Bringen Sie das Rindfleisch in die Pfanne. Kochen Sie das Rindfleisch für 2 Minuten für Medium oder bis zum gewünschten doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flora Springs Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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