Pikante Schweinemedaillons
Pikante Schweinemedaillons könnten genau das Richtige sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 211 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 35 minuten Portion/en. Wenn Sie Balsamico-Essig, Pflanzenöl, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 50%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinemedaillons, Mandarinen-Schweinemedaillons, und Knusprige Schweinemedaillons.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten. 1 Tasse zum Eintauchen beiseite stellen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Gießen Sie die restliche Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie Schweinefleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Bereiten Sie den Grill für indirekte Hitze vor.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Schweinefleisch abgedeckt bei mittlerer Hitze 30-40 Minuten grillen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen. Warme reservierte Marinade; mit Schweinefleisch servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Malbec und Sangiovese sind meine Top-Favoriten für Schweinemedaillons. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir öffnet sich mit Aromen von Lavendel und Boysenbeere, die Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser üppige Wein hat ein seidiges Mundgefühl, eingerahmt von subtilen Anklängen von Eichenholz aus dem Fassausbau.