Pikante Schweinemedaillons

Pikante Schweinemedaillons
Pikante Schweinemedaillons könnten genau das Richtige sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 211 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 35 minuten Portion/en. Wenn Sie Balsamico-Essig, Pflanzenöl, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 50%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinemedaillons, Mandarinen-Schweinemedaillons, und Knusprige Schweinemedaillons.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten. 1 Tasse zum Eintauchen beiseite stellen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gießen Sie die restliche Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie Schweinefleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Bereiten Sie den Grill für indirekte Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Schweinefleisch abgedeckt bei mittlerer Hitze 30-40 Minuten grillen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen. Warme reservierte Marinade; mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Malbec und Sangiovese sind meine Top-Favoriten für Schweinemedaillons. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir öffnet sich mit Aromen von Lavendel und Boysenbeere, die Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser üppige Wein hat ein seidiges Mundgefühl, eingerahmt von subtilen Anklängen von Eichenholz aus dem Fassausbau.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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