Pilz- und Lauchfüllung
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pilz- und Lauchfüllung aus. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Wasser, Cremini-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 8 Minuten. Versuchen Pilz- und Lauchfüllung, Lauch und Wild-Pilz-Füllung, und Wilde Pilz Fenchel & Lauch Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brotwürfel in einer Schicht auf einem großen Backblech oder einer Gelee-Rollen-Pfanne anrichten.
Backen Sie bei 350 für 18 Minuten oder bis golden. Etwas abkühlen lassen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Fügen Sie Lauch und die nächsten 5 Zutaten hinzu (durch Knoblauch); saut 10 Minuten oder bis Lauch anfängt zu bräunen, gelegentlich umrühren. Pilze einrühren; 8 Minuten anbraten oder bis die Pilze weich sind, gelegentlich umrühren.
Legen Sie die Pilzmischung in eine große Schüssel.
Fügen Sie geröstete Brotwürfel, Hühnerbrühe und die restlichen Zutaten außer Kochspray hinzu. Toss Mischung sanft zu kombinieren. Löffel die mischung in eine 11 x 7 zoll glas oder keramik backform beschichtet mit kochen spray.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis die Oberseite der Füllung gebräunt ist.