Pilze auf toast

Pilze auf toast
Pilze auf Toast könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 15g Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Dieses Rezept wird von 99 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Butter, Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pilze auf Toast, Pilze auf Toast, und Pilze Auf Toast.

Anweisungen

1
Das Sauerteigbrot rösten, jede Scheibe halbieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SauerteigbrotSauerteigbrot
ToastToast
2
Eine große Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen. Braten Sie den Schinken in der Pfanne für etwa 2 Minuten auf jeder Seite, bis golden und knackig. In große Stücke brechen und auf etwas Küchenpapier beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die butter in die Pfanne, gefolgt von den Pilzen. Kochen Sie für 2 Minuten, dann fügen Sie den Knoblauch und crme frache. Kochen Sie für 3-5 Minuten mehr, bis die Pilze weich und leicht in der Crme Frache beschichtet sind. Etwas Petersilie durchrühren. Auf den Toast stapeln und mit dem Schinken und mehr Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
PilzPilz
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin