Huhn Enchilada-Suppe, Die Ich

Huhn Enchilada-Suppe, Die Ich
Huhn Enchilada Suppe I ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 527 Kalorien, 39g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb Enchilada-Sauce, Jalapeno-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Enchilada Hühnersuppe, Huhn Enchilada Suppe, und Enchilada Hühnersuppe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Hühnerbrühe und Tortillastreifen in einem großen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Streifen weich werden und die Brühe etwas dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Enchilada-Saucen und Kreuzkümmel unterrühren. Stir in Huhn und halb und halb; Hitze durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MmelMmel
3
Unter vier Schalen teilen und mit Tomatenwürfeln, Jalapeno-Pfeffer und Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KäseKäse
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Servieren mit tortilla-chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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