Pilzsoße
Pilzsauce könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 29 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 142 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Pilzen, Lorbeerblatt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Pilz- und Pfefferkorn-Krustensteak in einer cremigen Brie-Pilzsauce, Gerösteter Portobello-Pilz mit pochiertem Ei in einer cremigen Pilzsauce, und Hähnchen-Pilz-Blini mit cremiger Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Pfanne 1/4 Tasse Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Geschnittene Champignons hinzufügen; kochen und weich rühren.
Pilze aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und schmelzen .
Schalotten hinzufügen; kochen und rühren, bis sie durchscheinend sind.
Pilze hinzufügen und weich kochen.
Fügen Sie Thymian, Lorbeerblatt und Rotwein hinzu. Reduzieren.
In einer kleinen Schüssel die Pfeilwurzel in 1/4 Tasse kalter Rinderbrühe auflösen. Restliche Brühe in Sauce rühren und zum Kochen bringen.
Whisk in Pfeilwurzel-Mischung, und rühren, bis dick.
Reservierte Pilze hinzufügen. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken.