Pionier Ketchup

Pionier Ketchup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Sellerie, Pfirsichen in Sirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Pioneer Cookies, Pionier Cobbler, und Tomatenketchup oder Tomatensauce / wie man Tomatenketchup macht.

Anweisungen

1
Legen Sie ein Sieb in eine 2-Liter-Glasschale oder eine mittelgroße Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Tomaten in Sieb geben; Salz über Tomaten streuen. Mit Plastikfolie abdecken; 12 Stunden im Kühlschrank lagern. Flüssigkeit verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SiebSieb
3
Legen Sie Nelken, Piment und Zimt auf ein kleines Stück Käsetuch. Sammeln Sie Kanten von Käsetuch zusammen; Binden Sie mit Schnur, um einen Beutel zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
ZimtZimt
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
4
Kombinieren Sie die Tomaten, das Käsetuch, den Zucker und die restlichen Zutaten in einem großen holländischen Ofen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen; kochen, unbedeckt, 1 1/2 Stunden unter häufigem Rühren. Entsorgen Sie den Käsetuchbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Hinweis: Pioneer Ketchup kann bis zu 1 Monat in einem luftdichten Behälter in Ihrem Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion28
Gesundheits-Score2
Magazin