Pitas mit Paprika
Paprika Pitas ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 253 kalorien. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Fladenbrot und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Griechische Pfefferkuchen, Griechische Pfefferkuchen, und Pitas mit Eiern und Pfeffer sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Frischkäse in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Salsa einrühren.
In Fladenhälften verteilen; beiseite stellen. In einer beschichteten Pfanne Paprika und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Fügen Sie scharfe Pfeffersauce, Pfeffer und Salz hinzu. Löffel etwa 1/4 Tasse in jede Fladenhälfte.