Pizza im New Yorker Stil mit Kimchi, Soppressata und Maitake-Pilzen

Pizza im New Yorker Stil mit Kimchi, Soppressata und Maitake-Pilzen
Pizza im New Yorker Stil mit Kimchi, Soppressata und Maitake-Pilzen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 570 Kalorien, 42g protein, und 39g Fett. 47 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Kimchi, Vollfett-Mozzarella-Käse, Soppressata und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 7%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza im New Yorker Stil, Pizza im New Yorker Stil, und Pizza-Sauce nach New Yorker Art.

Anweisungen

1
Legen Sie mindestens 45 Minuten vor dem Backen einen Backstein oder Stahl auf ein Backrohr, das in die obere Position gebracht wurde, und heizen Sie den Ofen auf 550 ° F vor. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Einzelne Teigkugel auf die Mehloberfläche drehen. Drücken Sie den Teig vorsichtig in einen 8-Zoll-Kreis und lassen Sie den äußeren 1-Zoll höher als den Rest. Dehnen Sie den Teig vorsichtig, indem Sie ihn über die Knöchel in einen etwa 1/4 Zoll dicken 12- bis 14-Zoll-Kreis drapieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Transfer zu Pizza Peel.
4
Verteilen Sie ungefähr 2/3 Tasse Sauce gleichmäßig über die Oberfläche der Kruste und lassen Sie 1/2 bis 1 Zoll Rand entlang der Kante. 1/3 Mozzarella gleichmäßig über die Sauce verteilen. Top mit 1/3 Kimchi, 1/3 Soppressata, 1/3 Pilzen, 1/3 Schalotten und 1/3 geriebenem Ingwer. Slide Pizza auf Stein oder Stahl und backen, bis Käse geschmolzen ist, Coppa hat begonnen, knusprig, und Kruste Unterbauch ist fleckig braun, 6 zu 12 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
PresssackPresssack
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PilzPilz
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KäseKäse
IngwerIngwer
KimchiKimchi
SoßeSoße
CapicolaCapicola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Metallpizza aus dem Ofen nehmen, mit 1 Unze Parmesan bestreuen, auf Schneidebrett geben, in Scheiben schneiden und servieren. Wiederholen Sie die Schritte 3 und 4 mit den restlichen Zutaten, um 2 zusätzliche Pizzen zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Koreanisch funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin