Pizza mit Artischocken und Garnelen Alfredo

Pizza mit Artischocken und Garnelen Alfredo
Das Rezept Artischocke und Garnelen Alfredo Pizza kann gemacht werden in etwa 25 Minuten. Für $10.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 2134 kalorien, 78 g Eiweiß, und 51 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Garnelen, marinierte Artischockenherzen, Pfefferflocken und vorgebackene Pizzakruste. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%, was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Linguine Alfredo mit Garnelen und Artischocken, Garnelen Alfredo Pizza, und Garnelen Alfredo Französisches Brot Pizza.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Olivenöl in einer 10-Zoll-beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Garnelen mit roten Pfefferflocken kochen, einmal wenden, 2 Minuten oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Pizzakruste auf ungefettetem Backblech anrichten. Gleichmäßig mit 1/2 Tasse Sauce, dann Artischocken, Tomaten und gekochten Garnelen belegen. Mit der restlichen Sauce belegen, dann mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
12 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Sie könnten Fantini Sangiovese probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Fantini Sangiovese
Fantini Sangiovese
Granatrote Farbe. Intensiv und anhaltend, fruchtig mit einer weinigen Note und Holzbevorzugung. Mittlerer Körper, gute Tannine, ausgewogen und trinkfertig.Hervorragend zu allen typischen Gängen der traditionellen italienischen Küche, mit Fleisch und gebackenem Fisch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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