Pizza mit Peperoni, Zwiebeln und Oliven

Pizza mit Peperoni, Zwiebeln und Oliven
Pizza mit Peperoni, Zwiebeln und Oliven könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,19 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 286 kalorien, 12 g Eiweiß, und 9 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus vorzerkleinertem 4-Käse-Käse aus italienischer Mischung, Pizzateig, Niçoise-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Pizza mit Peperoni, Zwiebeln und Oliven, Mit Tomatensauce, Käse, Salami, Champignons, Oliven und Oregano, und Karamellisierte Zwiebel-Oliven-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Teig in eine mit Kochspray überzogene Schüssel geben und zugedeckt 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ein Backblech mit Maismehl bestreuen; Teig auf dem vorbereiteten Backblech in einen 12-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Sauce gleichmäßig über den Teig verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen. Mit Zwiebeln, Peperoni und Oliven belegen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeperoniPeperoni
KäseKäse
OlivesOlives
SoßeSoße
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
5
Bei 450 auf dem unteren Ofenrost 17 Minuten backen oder bis die Kruste golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren, mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit frischem Gaumen, gut eingebundenen Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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