Pizza Pot Pies
Pizza Pot Pies könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 36 G Fett, und insgesamt 737 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Pizzateig, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was gut ist. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, und Pizza Pot Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Das Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie den Knoblauch, Rosmarin und pancetta.
Anbraten, bis die Pancetta knusprig und golden ist, ca.
Fügen Sie die Tomaten hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und köcheln Sie bei sehr schwacher Hitze für 15 Minuten.
Fügen Sie das Salz und Pfeffer. Beiseite.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
In einer großen Schüssel Tomatensauce, Hühnchen, Brokkoli, Mozzarella, Salz und Pfeffer vermischen. Rühren, um zu kombinieren. Teilen Sie die Hühnermischung gleichmäßig zwischen den Ramekins.
Den Pizzateig ausrollen und mit einem Pairingmesser Kreise schneiden, deren Durchmesser 1 Zoll breiter ist als der der Ramekins.
Legen Sie die Teigkreise über die gefüllten Ramekins und drücken Sie zum Versiegeln nach unten, wobei Sie darauf achten, den Teig über den Rand des Ramekins zu ziehen.
Die Oberseite des Pizzateigs mit Olivenöl bestreichen und mit Parmesan bestreuen.
Schneiden Sie mit einem Küchenmesser einen kleinen Schlitz in die Oberseite des Pizzateigs.
Backen, bis die Pizzakruste golden ist, ca.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.