Plain Ol' Pizza-Kruste
Sie können nie zu viele Krustenrezepte haben, also probieren Sie einfach die alte Pizzakruste aus. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 46 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Wasser, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-einfache Pizza, Gegrilltes Hähnchen, Spargel und Pilzpizza mit Blackbird Bakery Pizzakruste, und Ein kroatischer Tagesausflug und "pizzan extra" (Rosenkohl, Walnuss & Pesto Pizzan auf Vollkornkruste).
Anweisungen
Margarine in eine große Schüssel geben; Fügen Sie kochendes Wasser hinzu und rühren Sie, bis Margarine schmilzt. Cool bis 11
Streuen Sie Hefe und Zucker über die Wassermischung und rühren Sie, bis sich Hefe und Zucker auflösen.
10 Minuten stehen lassen oder bis sprudelnd.
Fügen Sie 2 Tassen Mehl, Salz und Knoblauchpulver hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind. Nach und nach genug restliches 1/2 Tasse Mehl einrühren, um einen mittelsteifen Teig zu erhalten.
Streuen Sie 1 Esslöffel Mehl gleichmäßig über die Arbeitsfläche. Den Teig auf die bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.
In eine große Schüssel mit Kochspray geben und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 35 bis 40 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Punch Teig nach unten, und ruhen lassen 5 Minuten. Teig in zwei Hälften teilen und jede Portion in eine 12-Zoll-Pizzapfanne tupfen, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie nach Pizza Rezept Richtungen.