Pluot Ketchup

Pluot Ketchup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so groß. Versuchen Pluot Marmelade, Pluot Torte, und Einzelne Pluot Chips für ähnliche Rezepte.

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- oder Bio-Rohrzucker)23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)brauner Senf (ich benutze einen mit Meerrettich darin.)brauner Senf (ich benutze einen mit Meerrettich darin.)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Koriandergemahlener Koriander1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1PrisePrise koscheres SalzPrise koscheres Salz0(kann sein oder überfliegen)MaceMace2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpflaumen oder Pflaumen (oder eine Kombination), fein gehacktpflaumen oder Pflaumen (oder eine Kombination), fein gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrubin Portwein (oder ein Cotes du Rhone Rotwein)rubin Portwein (oder ein Cotes du Rhone Rotwein)3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRoher Honig nach Geschmack, wenn nötigRoher Honig nach Geschmack, wenn nötig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)natürlich fermentierte Sojasaucenatürlich fermentierte Sojasauce3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWeißes Miso nach Geschmack (Aber bitte beachten Sie, unten.)Weißes Miso nach Geschmack (Aber bitte beachten Sie, unten.)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißweinessigweißweinessig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte gelbe Zwiebelngrob gehackte gelbe Zwiebeln
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score9
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