Pochierte Hähnchenbrust mit gerösteter Pfeffersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Zitronenschale, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. olide. Versuchen Hähnchenbrust mit geröstetem Paprika-Sandwich, Gebratener Pfeffer, Spinat und scharfe Cheddar gefüllte Hähnchenbrust, und Joghurt gegrillte Hähnchenbrust mit Ananas geröstete Paprika Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne mit hoher Temperatur bei mittlerer bis niedriger Hitze die Brühe zum Köcheln bringen.
Fügen Sie die Zitronenschale, Zitronensaft, Zwiebeln und Gewürz-Paket und rühren zu kombinieren.
Das Huhn in die Pfanne geben und abdecken. Bei niedriger Temperatur köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 20 Minuten.
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne, wenn es durchgegart ist. Scheibe in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben.
Fügen Sie die Paprika mit ihrer Flüssigkeit zusammen mit 1/3 Tasse der Wildererflüssigkeit in einen Mixer. Püree bis glatt. Wenn es zu dick ist, fügen Sie langsam zusätzliche Wildereiflüssigkeit hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einen kleinen Topf geben und köcheln lassen.
Servieren Sie das Huhn mit der gerösteten Pfeffersauce und neben dem zitronigen Reis.
In einem großen Topf bei schwacher Hitze die Hühnerbrühe und das Olivenöl vermischen und köcheln lassen.
Fügen Sie die Zitronenschale, Zitronensaft, Reis, 1 der Reisgewürzpakete und den Wein hinzu. Abdecken und kochen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit absorbiert wird, 25 bis 30 Minuten.