Pochierter Heilbutt mit grünen Bohnen und roten Kartoffeln
Pochierter Heilbutt mit grünen Bohnen und roten Kartoffeln ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 11g Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Kartoffeln, koscherem Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gingery Pochierte Hähnchenbrust mit Grünen Bohnen und Kartoffeln, Heilbutt-Krabbenkuchen-Roulade mit Zitronencremesauce, grünen Bohnen und Trüffel-Bratkartoffeln, und Pochiertes Huhn mit Tomaten, Oliven und grünen Bohnen.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit genügend kaltem Wasser, um sie um 2 Zoll zu bedecken.
Fügen Sie 2 Teelöffel Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis fast Gabel-zart, ca.
Fügen Sie die grünen Bohnen und kochen 5 Minuten mehr, bis nur zart.
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Im selben Topf die Butter bei schwacher Hitze mit dem Schnittlauch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer schmelzen. Die Kartoffeln vierteln und mit den grünen Bohnen in den Topf geben. Vorsichtig umrühren, um zu kombinieren. Den Fisch mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen und in eine große Pfanne geben.
Gießen Sie gerade genug Wein ein, um die Seiten des Fisches auf halber Höhe zu erreichen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen. Kochen Sie 6 bis 8 Minuten, bedeckt, bis der Fisch undurchsichtig ist.
Mit den Bohnen und Kartoffeln servieren. Löffel jede zusätzliche Schnittlauchbutter auf den Fisch.Tipp: Sie können den Heilbutt durch jeden festfleischigen weißen Fisch wie Schwertfisch ersetzen. Die filets sollten 1 Zoll dick.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.