Pochierter Heilbutt mit süßem Knoblauch, Petersilie und Zitrone

Pochierter Heilbutt mit süßem Knoblauch, Petersilie und Zitrone
Pochierter Heilbutt mit süßem Knoblauch, Petersilie und Zitrone ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 121 Kalorien, 18g protein, und 2 G Fett jeder. Wenn Sie frische Petersilie, Heilbuttfilets, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 85%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Heilbutt mit Petersilie-Zitronen-Soße, Ranch Heilbutt mit Zitronen-Petersilie-Tartar-Sauce, und Pochierter Heilbutt mit Zitronen-Kräuter-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score61
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