Pochiertes Huhn mit Salsa Verde und Bok Choy

Pochiertes Huhn mit Salsa Verde und Bok Choy
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie pochiertes Hühnchen mit Salsa Verde und Bok Choy aus. Dieses Hauptgericht hat 319 Kalorien, 41g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Baby Bok Choy, Limettensaft, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was ziemlich gut ist. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Pochierter Lachs mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Huhn, kombinieren Sie die ersten 13 Zutaten in einem großen holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer über das Huhn streuen; Huhn in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pfanne vom Herd nehmen. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Hühnchen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Reserve Wilderei Flüssigkeit für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
5
Um Salsa Verde vorzubereiten, kombinieren Sie den Koriander und die nächsten 9 Zutaten (durch 3 gehackte Knoblauchzehen) und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
CilantroCilantro
6
Um Gemüse zuzubereiten, erhitzen Sie 2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schalotten und die nächsten 5 Zutaten (durch 3 Knoblauchzehen) in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Kohlrabi und Radieschen hinzufügen; 2 Minuten anbraten. 1/2 Tasse Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 8 Minuten oder bis das Gemüse fast zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KohlrabiKohlrabi
RettichRettich
BrüheBrühe
9
Fügen Sie Bok Choy hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Bok ChoyBok Choy
10
Mit Hühnchen und Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Zutaten

7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalbiert baby bok choyhalbiert baby bok choy116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Karottegehackte Karotte1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie11 Pfund Zucchini,zerkleinerte Koriandersamenzerkleinerte Koriandersamen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe2Kilogrammfettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe11 Pfund Zucchini,Semmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll2(Winter)gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander2(Winter)gehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geriebener geschälter frischer Ingwergeriebener geschälter frischer Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Estragongehackter frischer Estragon3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt5Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenin Scheiben geschnitten geschälte kohlrabiin Scheiben geschnitten geschälte kohlrabi3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Lauch (etwa 1 groß)gehackter Lauch (etwa 1 groß)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(kann sein oder überfliegen)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel12radieschen, in Scheiben geschnittenradieschen, in Scheiben geschnitten0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(kann sein oder überfliegen)fein gehackter Serrano Chilefein gehackter Serrano Chile2serrano chiliesserrano chilies2(Winter)fein gehackte Schalottenfein gehackte Schalotten1KilogrammHähnchenbrusthälften ohne Haut und ohne KnochenHähnchenbrusthälften ohne Haut und ohne Knochen9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
Magazin