Polenta Pudding mit Heidelbeer-Topping

Polenta Pudding mit Heidelbeer-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maismehl, Zitronenschale, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Polenta-Pizza " mit Grünkohl-Topping, Polenta-Runden Mit Black-eyed Pea-Topping, und Apfel-Cranberry-knusprig mit Polenta Streusel Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Blaubeeren und 1/4 Tasse Zucker in einer mittelgroßen mikrowellensicheren Schüssel. Deckel mit Wachspapier; Mikrowelle bei hoher 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Zucker löst sich unter Rühren nach 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
WachspapierWachspapier
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker, Milch, Maismehl und Zitronenschale in einem 2-Liter-Glasmaß; mit einem Schneebesen umrühren. Mikrowelle bei HOHEN 7 Minuten oder bis dick und sprudelnd, Rühren alle 2 Minuten. Vanille und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
GetreidemehlGetreidemehl
VanilleVanille
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchneebesenSchneebesen
3
Servieren mit Blaubeer-topping.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin