Polenta-und-Tofu-Pfanne
Polentan und Tofu-Pfanne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 171 Kalorien, 11g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen sonnengetrocknete Tomaten, Sojasauce, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Zitronige Gemüse- und Polenta-Pfanne, One-Pfanne Wurst und Polenta Parmesan, und Tomaten-Grünkohl-Polenta-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die getrockneten Tomaten in eine Schüssel und gießen Sie kochendes Wasser darüber, um sie zu bedecken. Beiseite stellen, bis weich. Wenn sie weich sind, lassen Sie das Wasser ab und schneiden Sie jede Tomate in 1/4-Zoll-Scheiben.
Mischen Sie die Sojasauce, Wasser, Knoblauch und Balsamico-Essig zusammen.
Schneiden Sie den Tofu der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte in 1/2-Zoll-Rechtecke.
Legen Sie den Tofu in einen Reißverschlusstasche, gießen Sie die Marinade darüber, und drehen Sie sanft zu beschichten.
Lassen Sie es marinieren, während Sie den Bok Choy und die Polenta zubereiten.
Schneiden Sie das Ende jedes Kopfes von Bok Choy so ab, dass die Stiele getrennt sind, und waschen Sie sie gut, um jeglichen Schmutz und Schmutz zu entfernen. Schneiden Sie die Stiele und Blätter in 1/4 bis 1/2-Zoll-Dicke Scheiben. Beiseite stellen, bis benötigt.
Schneiden Sie die polenta, in 1/2-Zoll-Scheiben und schneiden Sie jede Scheibe in 4 Keile.
Erhitzen Sie eine Antihaftpfanne (leicht mit Olivenöl besprüht, wenn Sie Angst haben zu kleben); Sobald es heiß ist, fügen Sie die Polenta in einer einzigen Schicht hinzu. Kochen Sie, bis sie auf einer Seite leicht gebräunt sind, und drehen Sie dann die andere Seite um und bräunen Sie sie an.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Halten Sie die Pfanne heiß. Heben Sie den Tofu aus der Marinade und legen Sie ihn in die heiße Pfanne. Kochen Sie, bis Sie gerade anfangen zu bräunen und drehen Sie es dann um.
Legen Sie den Bok Choy auf den Tofu und gießen Sie die Gemüsebrühe, Oregano, Basilikum und die reservierte Marinade über die Grüns. Fest abdecken und dämpfen, bis die Grüns zu welken beginnen. Rühren Sie die getrockneten Tomaten und Polenta unter und kochen Sie, bedeckt, gerade lange genug, damit die Stiele zart knusprig werden, etwa 1-2 Minuten.
Fügen Sie nach Belieben frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu und servieren Sie ihn mit zusätzlichem Balsamico-Essig am Tisch.