Pollo al Mattone

Pollo al Mattone
Wenn Sie etwa 24 Stunden und 50 Minuten in der Küche verbringen können, ist Pollo al Mattone möglicherweise ein fantastisches glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept zum Ausprobieren. Für 4,81 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 80 g Protein, 79 g Fett und insgesamt 1123 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Pfefferflocken, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 57 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 86 %, was großartig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pollo al Mattone: Chicken Under a Brick, Poussin al Mattone und Calabrian Chicken al Mattone.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Sonderausstattung: Gewichte wie folienbeschichtete Backsteine oder gusseiserne Bratpfanne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Unze Gehackte Spinatblätter (ca1/2 Unze Gehackte Spinatblätter (ca
1 Tasse Allzweck-Panademischung1 Tasse Allzweck-Panademischung
3
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, zerstoßenen roten Pfeffer, Zitronenschale und -saft, Rosmarin, Piment und Kreuzkümmel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Rinderfilet, In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten (ca. 40 Würfel)1 1/2 Pfund Rinderfilet, In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten (ca. 40 Würfel)
1 1/2 Tassen Rucola, Gehackt1 1/2 Tassen Rucola, Gehackt
Pimenton PulverPimenton Pulver
Rote Paprika, In Streichholzgroße Stücke GeschnittenRote Paprika, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten
10 Mittelgroße Grüne Paprika, Gehackt10 Mittelgroße Grüne Paprika, Gehackt
MmelMmel
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Glückskartoffeln, GewürfeltRote Glückskartoffeln, Gewürfelt
4
Mit Olivenöl beträufeln, bis die Mischung eine Paste ergibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Mehr Für Das PergamentpapierPlus Mehr Für Das Pergamentpapier
5
Das Hähnchen in eine große Schüssel geben und mit der Gewürzmischung einmassieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Glückskartoffeln, GewürfeltRote Glückskartoffeln, Gewürfelt
6
12 bis 24 Stunden im Kühlschrank oder 2 Stunden bei Zimmertemperatur marinieren lassen.
7
* Wenn Sie das Hähnchen im Kühlschrank aufbewahren, nehmen Sie es 45 Minuten bis 1 Stunde vor dem Garen aus dem Kühlschrank, damit das Hähnchen auf Raumtemperatur kommen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren
8
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Schweinefilet, Etwa 2 Pfund1 Schweinefilet, Etwa 2 Pfund
9
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und auf hohe Hitze erhitzen. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Frühlingszwiebeln, Zum Garnieren In Dünne Scheiben Geschnitten3 Frühlingszwiebeln, Zum Garnieren In Dünne Scheiben Geschnitten
Plus Mehr Für Das PergamentpapierPlus Mehr Für Das Pergamentpapier
1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Allzweck-Panademischung1 Tasse Allzweck-Panademischung
10
Legen Sie das marinierte Hähnchen mit der Hautseite nach unten in die Pfanne. Ölen Sie den Boden einer weiteren großen Bratpfanne ein, legen Sie sie auf die Hähnchen und legen Sie Ziegelsteine oder Gewichte in die zweite Bratpfanne. Kochen Sie das Huhn etwa 5 Minuten lang, bis die Haut anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren
PaniermischungPaniermischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Allzweck-Panademischung1 Tasse Allzweck-Panademischung
11
Legen Sie das ganze Schießholz für etwa 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Schweinefilet, Etwa 2 Pfund1 Schweinefilet, Etwa 2 Pfund
12
Nehmen Sie die Pfannen aus dem Ofen und entfernen Sie die Gewichte und die obere Pfanne. Zu diesem Zeitpunkt sollte die Haut schön dunkelbraun sein. Überprüfen Sie, ob das Hähnchen gar ist. Es sollte durchgegart, aber dennoch saftig und saftig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Schweinefilet, Etwa 2 Pfund1 Schweinefilet, Etwa 2 Pfund
1 Tasse Allzweck-Panademischung1 Tasse Allzweck-Panademischung
13
Die Hähnchen aus der Pfanne nehmen und auf einer großen Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel, Ohne Haut Und Knochen, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenHähnchenschenkel, Ohne Haut Und Knochen, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Allzweck-Panademischung1 Tasse Allzweck-Panademischung
14
Entfernen Sie das überschüssige Fett aus der Bratpfanne und fügen Sie den Weißwein hinzu. Bei starker Hitze kochen, bis der Wein um mehr als die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Gemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-NudelnGemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Allzweck-Panademischung1 Tasse Allzweck-Panademischung
15
Hühnerbrühe hinzufügen, mit Salz würzen und auf die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gruyere Oder Schweizer Emmentaler, GeriebenGruyere Oder Schweizer Emmentaler, Gerieben
6 Hamburgerbrötchen Oder Kaiserbrötchen6 Hamburgerbrötchen Oder Kaiserbrötchen
16
Hähnchen auf Serviertellern oder einer Platte anrichten. Den Saft darüber geben. Schmeckt wie Hühnchen!
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 50 m.
Portion2
Gesundheits-Score31
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