Popped Kirsche

Popped Kirsche
Popped Kirsche erfordert etwa 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 231 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Maraschino Kirschsaft, Orangensaft, Wodka und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Popped Amaranth Crunch, Popped Amaranth Crunch, und Suvir Sarans Penne mit Tomaten und Speck.

Anweisungen

1
Füllen Sie ein Highball-Glas mit Eis und gießen Sie Kirschsaft, Wodka und Orangensaft hinein. Zum Mischen umrühren und zum Servieren mit Maraschino-Kirschen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maraschino-KirschenMaraschino-Kirschen
KirschsaftKirschsaft
OrangensaftOrangensaft
WodkaWodka
EisEis
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score2
Magazin