Portobello-Pilze mit Parmesankruste und weißem Trüffelöl

Portobello-Pilze mit Parmesankruste und weißem Trüffelöl
Die Zubereitung von Portobello-Pilzen mit Parmesankruste und weißem Trüffelöl dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 35 g Fett und insgesamt 345 Kalorien . Für 2,58 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Portobello-Pilze, Trüffelöl, Austernpilze und Olivenöl. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ernährungsphysiologisch ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 49 % . Probieren Sie Rucola-Salat mit weißem Trüffelöl, Marconan-Mandeln und gehobeltem Parmesan , Spinat und Pilzen mit Trüffelöl und Fladenbrot mit Fingerling-Kartoffeln, Shitake-Pilzen und Trüffelöl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Grill auf mittlere bis niedrige Stufe erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Parmesan, Thymian sowie Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die Pilze von beiden Seiten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Legen Sie die Pilze mit der Kappe nach unten hinein und kochen Sie sie etwa 4 bis 5 Minuten lang goldbraun. Umdrehen und etwa 5 bis 6 Minuten länger grillen, bis es weich ist. Wenn die Pilze gar sind, verteilen Sie die Käsemischung vorsichtig auf den Pilzen. Den Deckel des Grills schließen und kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Vom Grill nehmen und jeden Pilz mit einem Teelöffel weißem Trüffelöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes TrüffelölWeißes Trüffelöl
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
In einer Bratpfanne Olivenöl beträufeln und die Austernpilze anbraten, bis sie goldbraun und zart sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternpilzeAusternpilze
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Auf die Portobellos legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-PilzePortobello-Pilze
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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