Portobello und grüne Bohnensaute
Portobello & Green Bean Saute ist eine glutenfreie Beilage. Für 90 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion enthält 76 Kalorien, 2 g Protein und 5 g Fett. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus kleinen Portobello-Pilzen, Pflaumentomaten, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 33 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Sauté mit grünen Bohnen und Portobello-Pilzen, Sauté mit grünen Bohnen und Speck und Sauté mit grünen Bohnen und Tomaten.
Anweisungen
Bohnen in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Abdecken und 3-5 Minuten kochen lassen, bis es knusprig und zart ist.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Pilze und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch und Bouillon hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Grüne Bohnen abtropfen lassen; In die Pfanne geben und zum Überziehen umrühren.
Vom Herd nehmen. Tomaten, Majoran und Pfeffer unterrühren.
Mit Petersilie bestreuen.