Portugiesisch Piri Piri Huhn
Portugiesisches Piri Piri Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 832 Kalorien, 66g Eiweiß, und 60g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Knoblauch, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. iemlich gut. Versuchen Portugiesische Piri-Piri Scharfe Sauce, Südafrikanisches Piri-Piri Huhn, und Piri-piri-Huhn mit würzigem Reis für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling
African funktioniert sehr gut mit Pinotage, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Der bemalte Wolf The Den Pinotage mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gemalt Wolf Die Höhle Pinotage
Ein intensiver, fruchtiger Wein mit Aromen von roten und schwarzen Sommerbeeren, herzhaften Gewürzen und gerösteten Holzaromen. Der Wein hat feine helle Tannine. Es hat einen langen frischen Abgang.Pinotage ist der bestmögliche Rotwein der Welt, um sich mit mexikanischen Gerichten wie Fajitas und Maulwurf zu kombinieren. Es ist auch toll, mit Cabrillo. Der Wein mag Kreuzkümmel und rauchige Ancho Chili Aromen. Es ist auch sehr gut, andere würzige amerikanische regionale Spezialitäten wie mit Carolina Pulled Pork und Smoky Texas B.B.Q. Beef Rib.