Portugiesischer Fischeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 1107 Kalorien, 48g protein, und 63g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 60 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblätter, kleine Venusmuscheln, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. ergebnis von 97%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Portugiesischer Fischeintopf, Portugiesischer Fischeintopf, und Fischeintopf nach portugiesischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren 4 bis 6-Liter-Topf bei mittlerer Flamme.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Wurst; kochen, Rühren mit Holzlöffel, bis die Wurst etwas von seinem Fett macht und die Zwiebeln weich sind. Werfen Sie die Kräuter und dann die Kartoffeln hinein und rühren Sie sie eine Minute lang um, um das Öl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wurst
Knoblauch
Zwiebel
Kraut
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
3
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein und bringen Sie sie zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
4
Fügen Sie den Grünkohl hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Grünkohl
5
Decken Sie den Topf auf und fügen Sie die Muscheln hinzu; abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen, bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie den Fisch hinzu und kochen Sie weitere 3 bis 5 Minuten, bis der Fisch gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
7
Mit gehackter Petersilie garnieren und mit Olivenöl beträufeln. Den Eintopf in flache Schüsseln schöpfen und mit rustikalem Knoblauchbrot zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Petersilie
Knoblauch
Brot
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
8
Knoblauch und Kräuter in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Öl einfüllen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
10
Mischen Sie die Zutaten mit einem Löffel.
11
Schneiden Sie einen Schlitz in die Mitte des Brotlaibs, gießen Sie das Knoblauchöl in die Tasche und drücken Sie mit der Rückseite eines Löffels, um die Aromen in das Brot zu bekommen. Wickeln Sie das Brot in Alufolie. Braten Sie das Knoblauchbrot auf einem Grill oder backen Sie es in einem vorgeheizten 350-Grad-Ofen 5 Minuten lang, bis die Außenseite schön knusprig ist. Hand reißen in Stücke zum Servieren.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.