Portugiesischer Kabeljau-Auflauf

Portugiesischer Kabeljau-Auflauf
Portugiesischer Kabeljau-Auflauf ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 31g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ölgehärtete Oliven, Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Portugiesischer Salz-Kabeljau-Kartoffel-Auflauf, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score70
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