Prosciutto & rocket rolls
Prosciutto & Rocket Rolls könnte nur die glutenfrei, primal und ketogen rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. 34 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus einer halben Wanne Ricotta, Pesto, Rucola Blätter, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Gereifter Havarti-Käse, Schinken und Rucola-Pizza, Prosciutto Rollen, und Prosciutto Rollen.
Anweisungen
Ricotta mit dem Pesto vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie jede Scheibe Schinken in halbe Breitenwege, dann verteilen Sie die Ricotta-Mischung darüber.
Legen Sie ein paar Raketenblätter längs auf jede Scheibe, so dass sie an jedem Ende herausstechen.
Rollen Sie jedes auf und legen Sie es auf einen Servierteller.
Mit gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Bereiten Sie sich vor; Montieren Sie die Rollen auf dem Teller, decken Sie sie mit Frischhaltefolie ab und halten Sie sie bis zu 1-2 Stunden im Kühlschrank, bis sie servierfertig sind.