Provenzalische Gemüsesuppe (Soupe au Pistou)

Provenzalische Gemüsesuppe (Soupe au Pistou)
Provenzalische Gemüsesuppe (Soupe au Pistou) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 13g Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Sellerie, Tomaten, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 79 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Provenzalische Gemüsesuppe: Soupe au Pistou, Provenzalische Gemüsesuppe (Soupe au Pistou), und Soupe au Pistou.

Anweisungen

1
Lauch, Sellerie, Karotte, Knoblauch und Thymianzweig in Öl mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse braun ist und 10 bis 15 Minuten am Topfboden haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
LauchLauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Kartoffeln und Mangoldstiele hinzu1 /2 Teelöffel Salz und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich werden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SalzSalz
3
Fügen Sie Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen, rühren und kratzen Sie braune Stücke auf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Edamame, Zucchini, grüne Bohnen, Nudeln, Mangoldblätter und 1/4 TL Salz einrühren und unbedeckt köcheln lassen, bis die Nudeln al dente und das Gemüse weich sind, ca. Thymianzweig verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PflanzlichPflanzlich
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
PastaPasta
ThymianThymian
SalzSalz
1
Eine trockene kleine Pfanne (nicht antihaft) bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann Tomate von allen Seiten verkohlen. Tomate entkernen, dann mit Basilikum, Petersilie und Knoblauch in einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
2
Öl und Käse hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeiseölSpeiseöl
3
Suppe vom Herd nehmen und die Hälfte der Pistou und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SuppeSuppe
4
Suppe mit restlichen Pistou servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
1
Suppe ohne Pistou kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score66
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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