Wenn Sie mehr hinzufügen möchten milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, provenzalische Torten könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 28g Fett, und insgesamt 362 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Karotten Provence, Provence-Marinade, und Spargel Im Provenzalischen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Den Ofen auf Fan 200C / konventionelle 220C / Gas vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Teig dünn ausrollen und ein 24 cm großes Quadrat ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
3
Schneiden Sie in drei, dann in zwei Hälften, um sechs Rechtecke zu machen, und übertragen Sie auf ein Backblech. Mit einer Gabel einstechen, mit etwas geschlagenem Ei bestreichen und mit der Hälfte des Thymians bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
12-15 Minuten backen, bis sie blass golden sind, dann das Gebäck leicht nach unten drücken, um es leicht abzuflachen, und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
5
3 EL Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den restlichen Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 30 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln vollständig weich, aber nicht gefärbt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
7
Die Paprikaschoten mit der Hautseite nach oben auf der Grillpfanne verteilen. Grillen, bis die Häute gleichmäßig geschwärzt sind. Wenn kühl genug, ziehen Sie die Häute ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
8
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
9
Die Aubergine in 12 Scheiben schneiden und über die Grillpfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
10
Leicht mit Olivenöl bestreichen und unter dem Grill erhitzen, bis er leicht gefärbt ist, dann umdrehen, erneut mit Olivenöl bestreichen und grillen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
In eine Schüssel geben, mit etwas mehr Olivenöl beträufeln und den Knoblauch hinzufügen. Vorsichtig umrühren und abkühlen lassen. (Bis zu diesem Punkt kann alles bis zu einem Tag im Voraus vorbereitet werden. Das Gebäck in Folie einwickeln, das Gemüse abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
Knoblauch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
12
Bis zu einer Stunde vor dem Servieren die Gebäckrechtecke auf ein Backblech legen und jeweils mit einer dünnen Zwiebelschicht bestreichen. Ordnen Sie die gelben Paprika, Auberginen und Tomaten darauf an. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Basilikumöl beträufeln und 5-8 Minuten backen, bis es durchgewärmt ist. Zum Servieren auf Servierteller geben und eine kleine Handvoll Rakete auf die Seite stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gelber Pfeffer
Aubergine
Basilikum-Öl
Tomate
Rucola
Verbreiten
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
13
Jede Portion mit Zitronensaft und etwas mehr Basilikumöl beträufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Torte funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.