Provenzalischer Bohnensalat
Das Rezept provenzalischer Bohnensalat kann gemacht werden in etwa 25 Minuten. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 99 kalorien, 4 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mayonnaise, grüne Bohnen, Estragon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Kalter provençalischer weißer Bohnensalat, Provenzalischer Bohnendip, und Provenzalische Bohnensuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Grüne Bohnen und Wachsbohnen hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen lassen.
Bohnen abtropfen lassen und sofort in Eiswasser legen.
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
Bohnen, Tomaten, Kidneybohnen und Oliven in eine große Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten verquirlen; über Salat gießen und zum Überziehen werfen.