Puertoricanische Pasteles (Pasteles Puertorriqueños)

Puertoricanische Pasteles (Pasteles Puertorriqueños)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Pasteles en Hoja, Pasteles en Hoja de Yuca, und Feigen, Käse und Dulce de Leche Kuchen (Cakes de Brevas, Queso y Arequipe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Recado machen
2
Alle Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren. Beiseite. MACHEN SIE VORAUS: Sie können die Gewürzbasis (Recado) am Vortag herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Machen Sie den Sofrito
4
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Speck und Braun für 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
6
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis es sein Fett freisetzt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Rühren Sie die Recado ein, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie abgedeckt etwa 50 Minuten lang oder bis das Schweinefleisch weich ist, wenn es mit der Spitze eines scharfen Messers durchstochen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Fügen Sie etwas Hühnerbrühe hinzu, wenn die Sauce während des Kochens zu stark verdickt. Wenn das Fleisch fertig ist, übertragen Sie es mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller. Legen Sie die sauce beiseite. MACH VORAUS: Du kannst den Sofrito am Vortag machen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
9
Machen die Masa
10
In 2 oder 3 Chargen Milch, Malanga, grüne Bananen, grüne Wegerich und Calabaza in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
BananeBanane
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie das Öl und Salz hinzu und mischen Sie gut, um die Masa gleichmäßig zu färben. Die reservierte Sauce einrühren. Geschmack zum würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SoßeSoße
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
12
Einwickeln der Tamales
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
13
Legen Sie ein Wegerichblattquadrat mit den Adern senkrecht zu Ihnen auf eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
14
Großzügig mit Achiote-Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnnattoAnnatto
SpeiseölSpeiseöl
15
Legen Sie 3 gehäufte Esslöffel Masa in die Mitte des Blattes und verteilen Sie sie in einem 6-Zoll-Quadrat, wobei auf allen Seiten ein 3-Zoll-Rand verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
16
Legen Sie 3 Esslöffel des gewürfelten Schweinefleisches darauf und bilden Sie ein Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
17
Mit 4 Rosinen, 4 Kichererbsen, einem Streifen Paprika und 4 Olivenhälften garnieren. Binden Sie das Tamal gemäß den Anweisungen für die Pastellverpackung (siehe Hinweise der Köche). Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wrappern und Zutaten. MACH VORAUS: Du kannst die Wegerichblätter am Vortag vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KichererbseKichererbse
WegerichWegerich
TraubenTrauben
OlivesOlives
WickelnWickeln
18
Kochen der Tamales
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
19
Mit zwei Dampfern (oder in Chargen) etwa 1 Stunde dämpfen (siehe Hinweise der Köche).
20
Notizen der Köche
21
Portion
22
Die meisten Leute mögen sie mit etwas Sauce. Ajilimjili ist eine gute Wahl.Kochbananen vorbereiten Um sie vor dem Kochen zu schälen, schneiden Sie die Spitzen mit einem kleinen scharfen Messer ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
23
Schneiden Sie quer in 2 oder 3 Stücke. Machen Sie jeweils 2 oder 3 Längsschnitte, wobei Sie den Graten folgen, die die Frucht hinunterlaufen. Versuchen Sie, das Fleisch so wenig wie möglich zu quetschen, ziehen Sie die Haut mit einem Tischmesser vom Fleisch weg und arbeiten Sie sie dann mit den Fingerspitzen frei. Schneiden Sie jede Unterhaut ab.Wegerich Blatt Wrapper Zu bereiten, auftauen sie in den kühlschrank über nacht oder in warmem wasser für ca. Wischen Sie beide Seiten mit einem feuchten Tuch ab und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. Arbeiten Sie auf einem Schneidebrett, messen und schneiden Sie die Blätter mit einem Lineal und einem Messer in Quadrate. Versengen Sie die Quadrate, indem Sie jede Seite einige Sekunden lang über eine Gasflamme oder einen elektrischen Brenner laufen lassen. Sie werden feststellen, dass das Blatt sofort geschmeidiger und seine Außenseite glänzender wird. Wenn irgendwelche Blätter zerrissen sind, überlappen Sie einfach ein paar davon, wenn Sie den Teig einwickeln.Paprika rösten
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
HeruntergekommenenHeruntergekommenen
PeppersPeppers
TeigTeig
FruchtFrucht
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PapierhandtuchPapierhandtuch
MesserMesser
24
Erhitzen Sie eine komale oder schwere Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis ein Tropfen Wasser bei Kontakt brutzelt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
25
Legen Sie die ganzen Paprikaschoten auf die heiße Oberfläche und braten Sie sie unter gelegentlichem Wenden mit einer Zange, bis sie von allen Seiten geschwärzt sind. Dies kann bis zu 15 Minuten für Paprika dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
26
Vom Herd nehmen und in eine Papier- oder Plastiktüte geben, um einige Minuten zu "schwitzen" (dies hilft, die Haut zu lockern). Wenn sie leicht abgekühlt sind, schälen Sie die verkohlte Haut vom gerösteten Fleisch. Kratzen und pflücken Sie die schwarzen Stücke jeweils ein wenig ab; nicht ausspülen. Die Paprikaschoten entkernen und entkernen, bevor Sie mit dem Rezept fortfahren.Die Pastellfolie Klappt die Oberkante etwas mehr als zur Hälfte nach unten, drückt leicht und entfaltet sich dann. Hochklappen und die Unterkante auf die gleiche Weise drücken; entfalten. Die Masa wird nun die Füllung vollständig umschließen. Falten Sie nun die obere Hälfte wieder etwas mehr als zur Hälfte in Ihre Richtung. Halten Sie es an Ort und Stelle, während Sie die Unterkante nach oben bringen, um eine Naht etwa 1/2 Zoll von der gefalteten Seite zu machen. Halten Sie die Naht geschlossen und falten Sie das offene rechte und linke Ende des Pakets in Klappen zurück, die sich leicht unter der nahtlosen Seite überlappen.Dampfende Tamales Um Tamales zu dämpfen, gießen Sie Wasser in den Dampftopf, stellen Sie den Dampfkorb in den Topf (über dem Wasser) und ordnen Sie die Tamales im Korb an. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser zum Kochen, senken Sie die Hitze auf köcheln und dämpfen Sie die Tamales, bis sie fest sind. Das Timing hängt von der Größe und Zusammensetzung der Tamales ab, aber die meisten dauern ungefähr 1 Stunde. Überprüfen Sie von Zeit zu Zeit den Wasserstand im Topf und füllen Sie ihn bei Bedarf mit kochendem Wasser auf.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
TamalesTamales
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
TopfTopf
27
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Gran Cocina Latina: Das Essen von Lateinamerika von Maricel Presilla, 2012 Norton

Zutaten

227Nüsse jeder Art (gehackt)speck, Rinde entfernt, in 1/4-Zoll-Würfel schneidenspeck, Rinde entfernt, in 1/4-Zoll-Würfel schneiden42ZollnFünfundzwanzig von KüchengarnFünfundzwanzig von Küchengarn680Nüsse jeder Art (gehackt)grüne Bananen, geschält und dick geschnittengrüne Bananen, geschält und dick geschnitten680Nüsse jeder Art (gehackt)Schweineschulter oder -hintern ohne Knochen, in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenSchweineschulter oder -hintern ohne Knochen, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten425Nüsse jeder Art (gehackt)Kichererbsen, abgelassen und gespült, oder 2 Tassen gekochte KichererbsenKichererbsen, abgelassen und gespült, oder 2 Tassen gekochte Kichererbsen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren2(Winter)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackter Koriandergrob gehackter Koriander8Knoblauchzehen, geschältKnoblauchzehen, geschält170Nüsse jeder Art (gehackt)mittlere grüne Paprika (über, entkernt, entkernt, deveined und grob gehacktmittlere grüne Paprika (über, entkernt, entkernt, deveined und grob gehackt227Nüsse jeder Art (gehackt)Calabaza (westindischer Kürbis) oder Hubbard- oder Kabocha-Kürbis, geschält, ausgesät und in 1-Zoll-Würfel geschnittenCalabaza (westindischer Kürbis) oder Hubbard- oder Kabocha-Kürbis, geschält, ausgesät und in 1-Zoll-Würfel geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenachiote-infundiertes natives Olivenöl extraachiote-infundiertes natives Olivenöl extra11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano20Karibische Paprika (ajíes dulces), entkernt und halbiertKaribische Paprika (ajíes dulces), entkernt und halbiert50pimiento-gefüllte Oliven, halbiertpimiento-gefüllte Oliven, halbiert1grüner Wegerich, geschält (siehe Kochnotizen) und dick geschnittengrüner Wegerich, geschält (siehe Kochnotizen) und dick geschnitten12ZollnFünfundzwanzig Bananenblattquadrate (4 bis 5 Pakete; siehe Hinweise der Köche zur Zubereitung)Fünfundzwanzig Bananenblattquadrate (4 bis 5 Pakete; siehe Hinweise der Köche zur Zubereitung)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkle Rosinendunkle Rosinen170Nüsse jeder Art (gehackt)mittlere rote Paprika (ungefähr, geröstet (siehe Hinweise der Köche), geschält, entkernt, entkernt und in 1/4 Zoll breite Streifen geschnittenmittlere rote Paprika (ungefähr, geröstet (siehe Hinweise der Köche), geschält, entkernt, entkernt und in 1/4 Zoll breite Streifen geschnitten2breitblättrige Culantro-Blätterbreitblättrige Culantro-Blätter1(kann sein oder überfliegen)Salz, oder nach GeschmackSalz, oder nach Geschmack1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFrühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)1Kilogrammgroße Tomaten (etwa , grob gehacktgroße Tomaten (etwa , grob gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne227Nüsse jeder Art (gehackt)mittlere gelbe Zwiebel (etwa, grob gehacktmittlere gelbe Zwiebel (etwa, grob gehackt680Nüsse jeder Art (gehackt)malanga, geschält und in 1-Zoll-Würfelmalanga, geschält und in 1-Zoll-Würfel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion25
Gesundheits-Score14
Magazin