Pusandao de Pescado (Fisch und Gemüse in Kokosmilch)

Pusandao de Pescado (Fisch und Gemüse in Kokosmilch)
Pusandao de Pescado (Fisch und Gemüse in Kokosmilch) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 58g Fett, und insgesamt 1031 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 75 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehe, Butter, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 7%. ervorragend. Versuchen Pescado Con Coco (Fisch in Kokossauce), Sudado de Pescado al Coco (Fischeintopf mit Kokosnuss), und Encocado de Pescado y Camarón (Fisch und Garnelen in Kokos-Sauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze das Olivenöl und die Butter erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Tomaten und braten, bis sie weich und durchscheinend, etwa 10 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
3
Fügen Sie Kreuzkümmel, Farbe, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MmelMmel
4
Kartoffeln, Kochbananen, Yuca, Kokosmilch und Wasser dazugeben und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und etwa 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
WegerichWegerich
KartoffelKartoffel
WasserWasser
ManiokManiok
5
Fügen Sie den Fisch und kochen für 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
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